焦作人民医院党委慰问支援武汉一线英雄家属

2020年02月19日11:27

来源:大河网

大河网讯 2月15日上午,焦作市人民医院工会主席钱琪、纪委书记张小鹤受该院党委委托带领该院党办、院办等工作人员一行看望慰问了该院驰援武汉医护人员赵童、孟明哲、张运强、姚建刚的家属,向他们致以深深的问候和崇高的敬意,并送去了慰问品。

钱琪、张小鹤一行先后来到赵童、孟明哲、张运强、姚建刚家属所在的住宅小区门口,与她们的家人亲切交谈,关切询问他们的身体情况和生活状况,详细了解他们家中需要协助解决的困难,并对其家属的支持和理解表示衷心感谢。

交谈中,该院工会主席钱琪表示,在这场没有硝烟的疫情防控战场上,四位英雄主动请缨,赶赴武汉疫情一线支援,是医院的骄傲,是焦作人骄傲。

“他们奋战在疫情防控阻击战最前线,任务艰巨、使命光荣。他们代表着医院的形象、肩负着医院的重托。希望她们不负期许,不辱职责使命,在做好自身防护和健康安全的同时,竭尽全力做好疫情防控和医疗救治各项工作,圆满完成光荣任务,在一线展现医院形象,贡献医院力量。医院是他们的坚强后盾,期待他们早日平安胜利归来。”该院纪委书记张小鹤说。

该院工会主席钱琪亲切叮嘱该院医护人员家属们保重身体,做好自我防护,悉心照顾好家庭,让他们在前方全身心投入到抗疫工作中去。同时,他要求该院相关部门多关心、关爱和照顾前线医护人员及其家属,全力做好相关保障工作,及时帮助他们解决困难和问题,为他们消除后顾之忧,让他们在一线放心、安心工作,早日打赢这场没有硝烟的战争。(王辉 秦鹏)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,