捐款!捐保险!富德生命人寿许昌中心支公司为医护人员保驾护航

2020年02月20日09:11

来源:大河网

大河网讯 畏难之时,方见真情。2月17日,富德生命人寿许昌中心支公司为许昌当地医院防疫一线人员捐赠1.734亿保险(保额),为一线工作人员提供健康保障,解决他们后顾之忧全力以赴抗击疫情。

据了解,此次捐赠保险活动共为许昌妇幼保健院、鄢陵县中心医院和鄢陵疾病预防控制中心578名奋战在防疫一线工作人员每人捐赠了一款专为防疫一线工作人员量身定制的保险,该产品除包含一般意外保障外,还特别增加了新型冠状病毒肺炎保障,每份保险保额30万元,保额共计1.734亿元。捐赠仪式上,许昌市妇幼保健院副院长陈辛杰、办公室主任王松伟、富德生命人寿许昌中心支公司总经理助理赵海涛及鄢陵支公司负责人苗冠娇等相关部门负责人出席。

富德生命人寿许昌中心支公司总经理李晓刚告诉记者,抗击疫情以来,我们主动担当,积极作为,组织和教育全体员工,服从大局,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,严格按照许昌市委市政府和河南银保监局许昌分局要求,做好、做实、做细疫情防控,保障广大客户和员工的身体健康和生命安全,并通过各种网络手段打响了一场没有硝烟的疫情阻击战。

据悉,疫情期间,该公司将提供更加体贴暖心的客户服务,全面助力疫情防控,守护当地人民群众的生命安全和健康。一是提供全流程线上7*24小时暖心陪伴客户服务。引导客户通过S95535官微、官司网、E动生命APP、云服务APP在线办理投保、承保、保全、理赔等服务。二是服务升级。因新型冠状病毒肺炎导致治疗的,取消免赔额。同时可以通过微信、官网、邮件、传真等多种方式进行理赔报案。三是建立快速绿色理赔通道,简化手续,提供上门理赔服务。四是对于确诊的疫情病例,取消住院自费药限制。

此外,2月4日该公司组织员工捐款28261元,并通过分公司已经捐赠给疫情防控一线。富德生命人寿许昌中心支公司将以对人民的大爱,诠释保险公司所肩负的社会责任和神圣使命!(李海峰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,