项城好乡贤捐赠物品助力家乡抗“疫”

2020年02月21日09:25

来源:大河网

大河网讯 情系桑梓,共克时艰。2月20日,项城市东方街道办事处东方社区居民位朋朋购置了方便面、火腿肠等慰问品,感谢本街道一线卡点的工作人员以实际行动践行社会责任与担当。

据了解,位朋朋是一名退伍军人,现在是中交四公局第九工程有限公司长治国道207项目的办公室负责人。春节期间因新冠肺炎疫情宅在家里,他看到基层一线卡点人员义务坚守在各个监测点,勇敢无畏地守护着广大人民群众的生命健康安全,于是决定为抗击疫情做一些贡献。

他购置了40件方便面、20件火腿肠,联系到东方街道办事处进行了捐赠,用自己的实际行动感谢奋战在一线的工作人员。

位朋朋说:“疫情发生以来,抗疫一线人员做了大量艰苦工作,我希望更多的爱心企业和乡贤加入,为疫情防控一线的工作者送去温暖和关爱。”(苗海波 张永久)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,