周口滴滴网约车已做好防控复运,小伙伴们可放心约起来了!

2020年02月24日15:15

来源:大河网

大河网讯 随着疫情已初步得到有效防控、大量企事业单位开始复工复产,为方便广大群众出行,周口滴滴网约车在该市道路运输管理局的指导下,已于2月22日做好各种消毒防护措施、重新开始上路运行,请广大乘客放心搭乘!

为确保滴滴网约车安全上路,保护好司机和乘客的双重健康,2月22日,滴滴复运第一天,周口市交通运输局局长刘哲、驻局纪检组组长孟军一行前来滴滴出行办事处检查指导复运工作。

据了解,周口滴滴网约车为复运做足了工作。所有复运网约车每天须在公司规定地点进行全面消毒,一天两次;车上前后排均由透明塑料薄膜隔开,防止飞沫传播;驾驶员每天须经过测体温等健康体检、戴口罩并配齐消毒用品才能上路,以便做到乘客下车后立即消毒通风。

对于乘客来说,搭乘网约车时也必须佩戴口罩,并且近期严禁拼车,很多乘客对此也表示理解。

刘哲一行对周口滴滴网约车为复运做的这一系列防控措施,给予了充分的肯定。他说,众恒网约车在疫情复运过程中,敢于担当,勇于创新,采取的一系列防控措施对周口广大市民的出行安全做了有力保障。(苗海波 李时珍)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,