河南扶沟:共下一盘棋 同心谋发展

2020年02月25日09:19

来源:大河网

大河网讯  复工就是稳就业,复产就是稳经济。扶沟县在做好疫情防控工作的保障下,把有序推动企业及重点项目的复工复产、推动经济社会发展作为当前工作的紧迫任务。全县企业已经有序复工,应复尽复。

员工在大门口做过体温测量和酒精消毒之后,进入扶沟县棋鸿鞋业有限公司。据了解,现在为了安全起见,该企业每天给员工测三次体温:早上一次,中午饭之后一次,下午一次。为了安全,员工全部在餐厅就餐,就餐时采取分批分餐制。

在车间中三条流水线已经开工,从一个小鞋卡到鞋面成型、涂胶、加热,定型一直到最后包装入库,每一道工序都在井然有序中完成。

“我们县的疫情防控工作做得好,公司复工也比较早,我们也可以上班挣钱,不外出一个月也可以挣3000多元,还可以照顾到家庭和孩子,我挺满足的。”一个女工说。

对于以后的发展,该企业负责人李慧娟信心满满地说:“现在有政府大力支持,我们原材料年前采购的比较充足,加上员工返厂率也还不错,我对我们公司今年的发展充满信心。”(苗海波 李艳华 周艳杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,