复工复产|新野县:集中开工10个重点项目

2020年02月25日16:19

来源:大河网

大河网讯 2月24日,新野县2020年第一批总投资24亿元的10个重点项目集中开工,标志着该县重点项目建设又取得了新的突破。

新野县集中开工的项目包括河南金辉聚合新材料有限公司、星梦科教玩具产业基地、华星公司6万锭特种纱、新正方公司二期、裕堰粮食产业园、蓝峰公司、质优新能源公司、娜瑛公司、未普光电公司和金域中央城市综合体等10个项目,总投资24亿元,涵盖工业经济、城市建设、民生保障等多个领域。这些项目投资规模大、科技含量高、产业关联度强,建成后必将进一步夯实经济发展基础,为县域经济高质量发展注入更加强劲的动力,提供更加有力的支撑。

新野县将以此次集中开工为新的起点,在抓好防控各项工作的同时,统筹做好项目工作,积极推动企业复工复产,以创新引领高质量发展,守护初心、坚守使命,齐心协力、奋发进取,确保项目投资、开工、竣工目标全面实现,保障疫情结束后县域经济能够稳定发展,为新野经济社会发展和南阳高质量建设大城做出更大贡献。(生俊东 王冬安 乔彬)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,