南召农商银行员工踊跃捐款 助力疫情防控

2020年02月27日11:08

来源:大河网

大河网讯 我捐500元,我捐300元,我2000元····近日,在总行党委的倡议下,南召农商银行广大员工纷纷慷慨解囊,自发踊跃捐款,在短短的两天时间内累计筹集善款55390元,并由总行代表全体员工统一捐赠给了县新冠肺炎疫情防控指挥部。

这是该行继前期捐赠30万元防疫物资的基础上,第二次进行爱心捐赠。新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,南召农商银行按照省联社党委和县委、县政府的统一部署,在做好自身疫情防控的和积极参与疫情防控卡点值班的基础上,充分发挥自身行业优势,把支持防疫和民生物资生产企业作为核心工程来抓,由班子成员带队对辖内企业进行全面摸排,设立战役贷款“绿色通道”,组成信贷服务专班,最大程度简化贷款审批程序,对急需资金的企业实行容缺办理机制。截至目前,该行已向辖内防疫和民生物资生产企业发放信贷资金1100万元。同时,畅通金融服务渠道,根据疫情防控期间居民不便外出的实际情况,借助微信公众号、客户微信群等载体,积极引导客户通过线上渠道办理业务,并确保全辖34台自助设备正常运行,有效满足了疫情期间辖内居民的基本金融需求。(薛小磊 王帅)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,