许昌:深入开展“四个一百”专项行动 推动工业企业应复尽复全面达产

2020年02月28日09:50

来源:大河网

大河网讯 2月27日上午,许昌市委书记胡五岳到大周产业集聚区就联系服务的重点工业企业复工复产工作进行调研,并针对企业遇到的困难、问题现场办公。他强调,要深入开展“四个一百”专项行动,严格落实中央、省、市各项扶持政策,在做好疫情防控的同时,全力以赴推动工业企业应复尽复、全面达产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。许昌市委常委、市委秘书长王志宏,许昌市副市长赵淑红,长葛市委书记尹俊营,长葛市政府市长张忠民,大周产业集聚区党工委书记姜峰,大周产业集聚区管委会主任黄志强参加调研。

在金汇中超有限公司,听取疫情防控、复工复产情况介绍后,胡五岳鼓励企业要把握市场面临洗牌期的机遇和挑战,坚定信心,保持定力,加快转型升级步伐,持续推进智能化、绿色化和企业技术改造,强化新产品研发、新技术应用、新设备替代,不断提升核心竞争力。胡五岳强调,疫情防控做不好,复工复产将会停滞,所有努力前功尽弃。要在做好疫情防控的前提下,全力以赴推动复工复产。在金阳铝业公司调研时,胡五岳指出,要持续推进改造升级,制定环保改造提升专案,提升核心竞争力,打造绿色标杆企业。

在河南天宏金属材料公司,“原材料市场怎么样?”“物流运输怎么样?”“员工返岗情况?”“还有哪些困难?”在河南天宏胡五岳边察看边询问,他表示,两级党委政府要积极解决好企业难题,支持好企业发展,集聚区要落实服务企业复工复产专班推进工作机制,科学有序、服务高效、依法依规、形成合力,统筹协调解决企业复工复产过程中遇到的各类问题。(李海峰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,