共克时艰!长葛市人社局积极开展志愿服务活动

2020年02月29日09:35

来源:大河网

大河网讯 为严格落实关于疫情防控工作的相关部署安排,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止疫情传播,保障干群身体健康和生命安全,长葛市人社局积极响应,迅速行动,采用定期与不定期方式组织单位志愿者在办公场所和家属院,自觉以新时代文明实践志愿服务方式,进行卫生打扫和消毒服务。

大局当前,共克时艰。作为保障民生的重要部门,人社局始终与社区一线工作人员站在一起,坚决打赢疫情防控阻击战。在疫情防控处于关键期间,积极联系长葛市红十字会志愿者不定时对人社局家属院进行彻底消毒,为严格控制疫情传播打下良好基础。此外,每日安排局志愿者在家属院轮值并消杀,保证不空岗、不断岗,对来往人员进行实时登记,采取入户登记的方式对每家每户情况予以记录。在当天的志愿服务中,参与志愿服务的工作人员服从安排,积极配合,迅速进入角色,与家属院值班人员一道,细心耐心地对各个区域进行卫生打扫并安全消毒,切实把防控措施覆盖到方方面面、落实到各处细。

疫情就是命令,防控就是责任,长葛人社局全体干部职工在做好本职工作的同时,也一直坚持把疫情防控放在心中,为打赢这场战“疫”做出自己的努力。(李海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,