河南扶沟:多措并举推进企业复工复产

2020年02月29日09:36

来源:大河网

大河网讯 缸盖缸体装备制造业是扶沟县的传统优势产业,在扶沟传统工业企业生产中起着支撑作用。在疫情防控的特殊时期,该行业的复工复产情况,显得尤为重要。目前,位于扶沟县工业园区内的河南天誉动力机械有限公司车间内,工人们戴着口罩都在紧张有序地工作着。

据该企业负责人杨长介绍,因为该公司加工生产全部采用了全自动数控加工机床,大大降低了工人的劳动强度,提高了生产效率和产品质量,得到了欧美、东南亚等国家客户的青睐,目前产品供不应求。

据了解,该公司从2月17日开始复工复产,公司领导对疫情防控工作很重视,专门成立了疫情防控领导小组,要求员工上班期间必须戴口罩,不扎堆,保持适当安全距离,并对员工每天测量两次体温。

该公司在确保员工身体健康的同时,力争加班加点把因疫情造成的出口订单损失弥补过来,确保完成2月份的生产任务。

据了解,河南天誉动力机械有限公司是汽车发动机气缸盖气缸体专业生产厂家,有着40余年专业生产发动机缸盖、缸体的丰富经验。公司下辖铸造公司、加工公司和一个技术研发及检测技术中心——河南省省级企业技术中心。目前生产的产品有六大系列十多个品种,主要与广西玉柴、中国重汽、洛阳一拖、安微全柴、江西五十铃等国内大型发动机生产企业配套,产品出口到欧美、东南亚、非洲等国家。(苗海波 郭华才)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,