南召市场监管局:爱心捐款显担当 党旗飘扬战疫情

2020年02月29日17:02

来源:大河网

大河网讯 自疫情发生以来,南召县市场监管局全体工作人员主动放弃春节休假,持续奋战在疫情防控最前线,充分发挥战斗堡垒作用,以最坚决的态度、最务实的作风、最严厉的措施,持续开展市场监管领域疫情防控工作,全力保障广大人民群众的身体健康和生命安全。

疫情无情,人间有爱,面对抗击疫情的严峻形势,2月29日,南召县市场监管局发起“战疫情,献爱心”募捐倡议,动员全局工作人员,发扬一方有难、八方支援的优良传统,开展疫情防控捐赠活动。

本次募捐本着“自愿参与、奉献爱心”原则,同时为了避免人员聚集,灵活采用微信、支付宝、银行转账等多种形式进行,局领导班子成员带头捐赠,广大党员干部积极响应,大家纷纷伸出援助之手,踊跃奉献爱心,短短三个小时收到爱心捐款7160元。

一份份捐款,见证着同舟共济的磅礴力量。捐款还在继续,爱心还在涌动,南召县市场监管人用实际行动践行着初心使命和责任担当,用对同胞的一片深情凝聚起战胜疫情的强大正能量。(生俊东 董克 张世超)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,