投资5亿元!武陟县首个网络签约项目落地

2020年02月29日17:04

来源:大河网

大河网讯 疫情防控不放松,招商引资不断链。2月28日上午,一场特别的招商引资项目签约仪式在武陟县政府二楼会议室举行。该县县委常委、常务副县长张涛通过“云视讯”与郑州赛科科技有限公司,就总投资5亿元的赛科中药生物科技园项目进行网上签约。这也是疫情防控期间,武陟县首次采用视频的方式推动项目签约。

见屏如见面,隔屏不隔心。据了解,此次签约的赛科中药生物科技园项目,主导产品涉及健康产业、医药、保健品、食品添加剂等领域,配套中药物流仓储系统和综合循环利用系统。

该县县委常委、常务副县长张涛表示,武陟县将为项目建设提供最优的服务,营造最优良的环境,真正让签约企业在武陟县投资,在武陟县发展,在武陟县成功。

据了解,生物医药是武陟县的主导产业,国药容生、辅仁药业、金华隆、祺祥生物等企业相继落户,武陟县已成为河南省乃至中部地区的重要医药产业基地。此次项目的签约落户,将为武陟县经济发展注入新的生机与活力,对进一步壮大拉长生物医药产业链条、壮大生物医药产业集群,助推县域经济社会高质量发展起到积极推动作用。(王辉 王立勇)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,