河南扶沟:抓生产促发展,跑销售保增长

2020年03月01日09:31

来源:大河网

大河网讯 扶沟县目前把企业复工复产作为当前重要工作来抓,建立了企业防疫防控工作机制,千方百计促进企业科学有序复工复产。截至2月27日,全县规模以上工业企业复工复产接近百分之八十。

据豫人木业副总周永西介绍,该企业自2月24日复工以来,就已步入正轨,由于工人基本都是本地人,公司一直都在跟踪员工的健康状况,而扶沟一直保持着零确诊,所以用工上没有问题,产品生产有保证。

“我就是公司附近的人,在这里上班离家近,可以照顾家,还可以挣钱。今年遇到疫情,俺还有班上有工资拿,这多亏咱们县疫情防控做得好。”一位员工动情地说。

据了解,该企业现在基本是自动化操作,人员在操作室操作,只有机器有问题的时候才出来处理 。在包装车间,员工们熟练地进行打包,完成后,由叉车把产品送入仓库。

说到疫情问题,周永西说:“质量是企业的生命,安全是职工的生命,是我们一直的企业理念。为确保员工平安,企业安全,开工后,每天有专人定时对厂区所有区域进行消毒,包括公共卫生间都配备消毒洗手液。员工错班上岗,送餐到岗。我们团结一致,严防死守,坚决打赢疫情防控攻坚战。”

据了解,由于该企业的一部分市场在湖北,所以该企业在搞好生产的同时,也要通过网络宣传等多渠道把产品销售出去才是关键。(苗海波 李艳华 周艳杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,