长葛市举办复工复产企业优惠政策宣讲会

2020年03月02日09:10

来源:大河网

大河网讯 “这次的优惠政策宣讲会,对我们企业真是一场及时雨。政府为企业购置口罩,送84消毒液、酒精、测温仪,电费还按政策减免5%。相信有咱市委市政府的大力支持,我们企业遇到的问题一定不是难题,也会安全有序的恢复正常生产!”

2月29日下午,长葛市支持企业复工复产优惠政策宣讲会在该市坡胡镇举行,刚从会场走出来的富兴汽配有限公司董事长杨红生,对企业复工复产信心满满。

当天下午,长葛市支持企业复工复产优惠政策宣讲会在坡胡镇举行,100余家企业代表齐聚一堂,认真听取宣讲团对加大财政金融支持、减免社会保险费等企业优惠政策的详细解读。

企业靠前生产,政府做好服务。为保障各项支持企业复工复产的优惠政策全面落实到位,指导企业有序复工复产,该市特抽调交通、税务、市场监管等10个部门的“精兵强将”,组成支持企业复工复产优惠政策宣讲团,现场为企业解读政策落实详细事宜,畅通政策落实“最后一公里”,保证惠企政策应享尽享,切实减轻企业负担。

目前,该市已举办了三场大型优惠政策宣讲会,涵盖全市16个镇(办事处)和市产业集聚区、大周产业集聚区,对300多家企业进行了面对面政策宣讲和互动,全市529家规模以上工业企业复工,复工率 100%。(李海峰 左瑛君 刘思雨)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,