南阳宏邦汽车雷锋营助力南阳机关事务局抗“战”疫情

2020年03月04日13:47

来源:大河网

大河网讯疫情无情人有情,敢于担当显真情。3月2日,南阳宏邦汽车集团所属的邓州编外雷锋团宏邦汽车雷锋营代表带着防护套装、口罩、消毒液等紧缺防疫疫物资来到南阳市机关事务管理局进行捐赠。

南阳市机关事务管理局负责人表示,这些物资会在第一时间投入到防疫一线发挥作用,将协助全力打赢疫情防控阻击战。

据悉,自疫情发生以来,南阳宏邦汽车集团向南阳市(县、区)机关事务管理局系统共捐赠口罩2万只,消毒液500桶,一次性手套1100只,护目镜30个,额温枪4个,方便面355箱。

南阳宏邦汽车集团董事长窦斌介绍,在集团高速发展的同时,时时刻刻不忘回馈社会,企业及员工们经常积极组织或参与各种公益活动,如“爱心送考”“走进靳岗乡福利院”“情系贫困留守儿童爱心公益活动”“消防队慰问活动”“宏邦集团植树造林活动”“雷锋精神进校园活动”“元庄梦想奖学金活动”等。

据了解,2019年10月30日,南阳宏邦汽车集团正式加入邓州编外雷锋团,成立了编外雷锋团宏邦汽车雷锋营。邓州编外雷锋团由雷锋生前战友发起成立,历经17年的风雨洗礼不断发展壮大,以学习和弘扬雷锋精神引领社会主义政治文明、物质文明和精神文明建设而闻名中原、叫响全国。目前,已成为下辖19个雷锋营,1万余人的强大团队,成员涉及各行各业,他们以雷锋为榜样,在平凡的岗位上默默奉献,为南阳的建设发展增砖添瓦。

窦斌表示,希望采取扎实而更有实际内容的形式,把学雷锋活动推向深入。一次次的公益活动及捐赠,力所能及地为社会贡献自己的一份力量,为南阳经济社会发展加砖添瓦!(生俊东 董克)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,