方城券桥镇:强化属地管理 确保扶贫产业基地防控达标

2020年03月06日09:09

来源:大河网

大河网讯 近日来,方城县券桥镇按照上级安排部署,为确保2020年实现全面脱贫,境内扶贫产业基地已陆续复工。在疫情防控期间复工,防控是否到位是重中之重,为此,方城县券桥镇疫情防控指挥部办公室派出专班人员到复工企业进行检查指导。

检查人员先后来到袁庄村扶贫产业基地——南阳市本草艾开发有限公司和七里店村扶贫车间——细敏手套厂,实地查看了复工人员是否都有健康证明,每日的出入登记、体温测量记录、消毒记录是否齐备,并对口罩、消毒液等防控物资的储备使用情况进行了检查。检查人员现场指出了存在问题,并现场指导整改。

通过本次检查,方城县券桥镇已复工的扶贫产业基地都符合疫情防控标准,下一步要持续监管并引导更多的扶贫产业基地、车间尽快复工。(生俊东 贾云翀)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,