方城法院:有序开展迎“三八”妇女节系列活动

2020年03月06日16:40

来源:大河网

大河网讯 在全国人民同舟共济抗击新冠病毒疫情的胜利曙光里,为喜迎第110个“三八”妇女节的到来,3月3日——5日,方城县人民法院陆续开展了“不忘巾帼之志气、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美”签名活动、妇女节网络知识竞赛等一系列活动。

3月3日上午,方城法院组织20多名女干警举行了“不忘巾帼之志 奉献巾帼之力 彰显巾帼之美”主题签名活动。随后,由该院行政庭庭长杜柯代表全体女干警作出倡议。

最后,党组书记、院长郑荣敏代表院党组向全体女干警致以节日的祝愿和亲切的慰问,对她们为法院各项工作、抗击新冠肺炎疫情作出的贡献,予以充分肯定,并向全体女干警同志,及向长期以来默默关心支持方城法院建设发展的女性家属们,致以衷心的感谢。同时,郑荣敏院长希望女干警们在今后的工作中,志存高远,追求卓越,争做学习型、知识型、创新型的新时代女性,争做法院建设发展的半边天,争做社会主义核心价值观的引领者,争做忠孝仁义的天地之中人。

3月5日,方城法院特开展“三八”国际劳动妇女节专题网络知识竞赛活动,鼓励全院女同志积极参与,向全院女同志表达节日的祝福及衷心的祝愿。(生俊东 程远景 周璞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,