别样三八节,温县岳村街道“娘子军”这样度过

2020年03月08日17:58

来源:大河网

大河网讯 3月8日,是第110个“三八”妇女节,也是属于广大女同志的“女神节”。为迎接女神节的到来,温县岳村街道机关女干部利用休息时间,排练了精彩的舞蹈节目,用积极向上的舞姿,鼓舞斗志,向绽放在疫情防控工作一线的各行各业“铿锵玫瑰”致敬。

  全体机关女干部排练舞蹈

现场,一个个动感的身姿既斗志昂扬,热闹欢腾,又可爱灵动,青春激荡,充分展现出了抗击疫情一线女性的独特魅力和坚定信心。

  卡点工作人员坚守岗位

  机关女干部春季植树

据了解,在与疫情斗争的一个多月里,温县岳村街道的“娘子军”披星戴月,舍小家为大家,不惧风险、迎难而上,始终奋战在抗疫一线,为守护群众健康。

“因为疫情的原因,大家都在超负荷工作,身体和心理都不敢有丝毫松懈,真的很疲惫,我们希望通过舞蹈和音乐释放压力,传递积极乐观的心态,展现抗疫期间的巾帼风采。”岳村街道宣统委员郭君君说。

据悉,该县岳村街道还面向抗“疫”一线的同志开展女神节“特别的爱给特别的你”线上传递爱活动,为女同志送上一份的礼物;同时,积极关注辖区企业复工复产后女性就业、女性技能提升、权益保障等重点热点问题,通过就业帮扶、集体协商等举措,开展了一系列“爱的帮扶”。(王辉 王绍杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,