复工复产 |工行信阳分行有序推进网点复工营业

2020年03月10日09:23

来源:大河网

大河网讯 根据新冠疫情发展形势,近日,信阳工行在做好自身疫情防控的同时,积极推进辖内各网点有序复工,满足市民及复工复产企业在疫情期间的需求。

该行坚持在疫情防控内外管理中的一盘棋,既要保护好工作人员的个人健康,又要保证到店办理业务客户的健康安全。为让客户到店办理业务更安心,该行严格遵守信阳市防控疫情指挥部的防疫各项要求,严格把好疫情防控关口,多次组织相关部门开展研讨,提前半个月制定出对外营业网点的工作预案和应急处置方案,拍摄网点开门标准化服务流程和网点消毒杀菌视频,下发全行各网点,并要求全行各营网点做好学习和演练工作。为网点开门营业做足充分的准备。

  营业现场

据悉,本次对外营业的多家工行网点以及陆续即将开门营业的网点,均配备了充足的防疫物资,工作人员均已熟练掌握疫情期间客户引导及营业网点消毒流程,上岗人员均会做好个人的消毒和防护,并佩戴口罩和手套。营业期间,营业室门口拉起警戒线,沿警戒线每隔1.5米放置椅子供客户等待休息,安排一名保安负责维护客户等候区的秩序,一名业务熟练的客户经理服务客户。入门前,网点指定两人做好登记消毒工作,一人负责登记客户信息,另一人则配合测量客户体温,对进入网点人员进行手部、足底消毒。入门后,在大堂配备两名大堂经理,一名负责为客户取号,引导客户去柜台或自助区域办理相应业务,同时保持在厅人数不超过五人,避免客户扎堆、拥挤,一名指导客户使用自助机具,做好分流及预约客户的维护。每隔两个小时对网点自助机具及业务键盘等进行消杀处理。

  存取款设备定时消杀处理

开业一周来,信阳工行各营业网点客流不断增大,但总体运行平稳有序,秩序井然。下一步,信阳工行将根据疫情发展趋势,科学研判,动态调整网点营业安排,为客户提供安全放心和高效优质的金融服务。(赵地)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,