中行焦作分行杨英伟:分内分外一起干 忙碌在抗“疫”一线

2020年03月10日16:50

来源:大河网

大河网讯(王辉 王风岐/文)在中国银行焦作分行的防“疫”战场上,一直活跃着一个“忙碌”的身影,他就是该行监察部副主任、优秀党员杨英伟。

新冠疫情发生后,该行营业网点复工时,口罩、手套、防护服等防疫物资紧缺难购,杨英伟主动协调各方资源,最终为该行购买到了900件物美价廉的防护服,解决了该行的燃眉之急。

面对严峻的疫情形势,杨英伟肩负该行党委的防“疫”监督重托,始终坚守在一线,分内分外一起干。

“只要组织上需要,我们随时听候安排。”工作中,杨英伟用实际行动忠实履行着他的这句口头禅。

每天,杨英伟带领部门同事循环奔走在该行全行网点以及办公楼、家属院,周末无休。一旦发现防疫漏洞或懈怠问题,他毫不留情督察纠正,时刻不忘安全,每到一处都对安保、消防等进行同步检查。有一次,杨英伟主动请缨,连续5天时间驻扎在某代发养老金网点,监督协助网点进行客户的测温、消毒及秩序维持等工作。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,