复工复产|漯河召陵区万金镇战“疫”不误复工 保民生促就业

2020年03月12日11:17

来源:大河网

大河网讯 疫情当前,漯河市召陵区万金镇在认真做好疫情防控工作部署的同时,更加注重保民生、促就业、稳发展,积极组织企业复产复工。

据了解,安徽明升户外用品有限公司计划在万金镇建立信息化、智能化、数字化、自动化的现代化服装生产基地,计划投入50条生产线,首期设备投资为6000万元人民币,计划于2020年10月份正式开工。首批招聘车缝工先到安徽工厂上班,熟悉产品类型,经技能培训考核合格后返回河南工厂。

3月10日上午,万金镇首批工人由公司统一安排车辆接送至安徽工厂进行统一培训。“疫情时期,我们通过政企合作的方式保证民生、促进就业,稳定经济发展。今后将进一步加强企业复产复工,尽快促进社会经济的有序发展。”该镇镇长祁鹏飞介绍。(田明杰 柴永超 文/图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,