致敬逆行英雄!农行焦作分行重磅推出“白衣天使贷”

2020年03月12日16:02

来源:大河网

大河网讯 为积极响应党中央号召,中国农业银行焦作分行大力创新金融产品,适当简化信贷业务流程,努力解决医护人员的资金难题。近日,该行针对医疗卫生从业人员量身定做的特惠专享纯信用、纯线上、额度高的贷款产品——“白衣天使贷”,尽最大努力满足医护人员的消费需求,助力打赢疫情防控阻击战。

为了加快“白衣天使贷”推广工作,该行各分支机构主动上门对辖内卫健委、疾控中心、疫情定点医院、二级甲等(含)以上医院进行拜访,逐户宣讲,确保全市所有医护人员都了解“白衣天使贷”产品属性。对于有意向办理“天使贷”的医护人员,该行还专门开辟绿色通道,安排专职客户经理开展为其提供专属服务,保证让每一位医护人员获得最满意的农行服务。

截至目前,该行累计为全市近4000名医护人员完成预授信8亿元人民币。(王辉 安良浩/文图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,