叶县泰隆村镇银行:服务团队实地考察 全力支持小微企业复工复产

2020年03月12日16:02

来源:大河网

大河网讯 3月10日上午,叶县泰隆村镇银行客户经理卢绍江带领服务团队,来到叶县夏李乡岗马村叶县亚民鱼饵厂实地考察,详细询问企业生产销售情况,充分了解原材料储备是否能够满足生产要求,以及在复工复产过程资金需求等,同时表示,叶县泰隆银行将一如既往地大力支持企业发展,积极信贷支持工作。

据了解,新冠肺炎疫情以来,叶县泰隆银行积极响应叶县县委,县政府在疫情防控期间的融资需求,加强对小微企业复工复产的支持。该行成立了专门服务团队,深入所辖乡镇,社区,村组,针对基本农产品种植、养殖的涉农企业和规模农户,个体工商户等加大贷款扶持规模,并提供总计两亿元的信贷支持。

同时,该行还加大无还本续贷,中长期流动资金贷款的比例,对于存量受疫情影响较大的企业和个人承诺不抽贷,不压贷,不断贷,同时为抗疫物资生产企业,受疫情影响企业提供增额信贷资金支持,并开辟绿色审批通道,实行一对一办理业务,真正与企业站在一起,纾危解困,全力支持企业尽快复工复产。(蔡长伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,