郑州市未来路街道:爱心接力暖人心 疫情防控增信心

2020年03月13日09:22

来源:大河网

大河网讯 病毒无情,人间有爱。连日来,郑州市金水区未来路街道广大干部职工持续发扬“勇于冲锋”的精神和作风,坚守防疫一线,筑牢防疫屏障。大家的坚守与付出感动着社会各界,爱心人士和爱心企业纷纷伸援手、献爱心,以实际行动为街道防控一线的“战士们”助力加油。在这场分秒必争的阻击战中,爱心接力每时每刻都在发生。

3月12日上午,未来路街道又收到了暖心的礼物。天一建设发展有限公司、郑州百事饮料有限公司、郑州顶津食品有限公司、郑州顶益食品有限公司捐赠方便食品255箱、饮料280箱、矿泉水167件和湿巾1000袋。疫情发生后,两新组织一直关注新冠肺炎疫情,希望为未来路街道抗疫工作尽一份责任。

“未来路街道的工作人员日夜坚守在疫情防控一线,正是有了他们的无私奉献,才保住了辖区群众的平安和健康,我们当尽微薄之力,助力打赢这场没有硝烟的战争。”天一建设发展有限公司党支部书记郑向东说。

“爱心人士和爱心企业的义举,凝聚着社会各界的善心,更是同舟共济、共克时艰的生动体现。”未来路街道党工委书记聂思军说,“街道全体干部职工将不负众望,带着社会各界的爱心,再坚持、再发力,汇聚磅礴力量,坚决打好打赢疫情防控攻坚战,向广大群众交上一份合格答卷。”(王君杰 李果)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,