中牟县城市管理局开展“三送一强”服务 助力企业复产复工

2020年03月13日09:26

来源:大河网

大河网讯 为全力支持企业复工复产,推动疫情防控和经济发展双统筹双促进双胜利,3月11日,中牟县城市管理局党组书记、局长张小马带领部分班子成员及相关科室工作人员深入企业开展“三送一强”活动,为复工复产的企业项目送去口罩、84消毒液等开复工急需的防疫物资。

张小马一行先后来到康桥5号院工地、郑州青云绿化工程有限公司、郑州天泽运输有限公司等企业项目所在地,实地查看项目建设及企业复工情况,仔细了解和帮助解决企业疫情防控和复工复产中遇到的问题,鼓励企业坚定信心、抢抓机遇、加快施工进度,尽最大努力把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来。

张小马指出,各相关部门要坚决确保党中央、省委、市委和县委各项决策部署落地落实,确立以施工工地为中心的服务理念,想企业所想、急企业所急,解决企业自身难以解决的实际问题,帮助企业尽快复工复产。


当前,中牟县施工工地数量多、分布广、种类多种多样,建设体量大,要在严格履行疫情防控责任、抓好“外防输入”的同时,以“三送一强”为抓手,送服务、送政策、送要素、强信心。加快促进企业复工达产,让经济社会发展尽快回到正常轨道。相关部门要广泛宣传党中央决策部署,在疫情防控、助力企业复工复产中当好宣传员、执行员、推动员。

张小马勉励企业坚定发展信心,统筹做好疫情防控和生产经营工作。他说,复工复产一方面要紧盯在建项目和新建项目的推进,高度重视和切实抓好项目有序复工,全力以赴抓好疫情防控。另一方面要把党中央和省委、市委、县委的各项决策部署抓实抓细,坚决打好打赢统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的硬仗,持续两手抓,夺取双胜利。(王君杰 徐国彦 马飞)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,