复工提速 | 总投资37.2亿元!光山县2020年第一批重点项目开工

2020年03月13日09:26

来源:大河网

大河网讯 实干不负春光,防疫不误工时。根据信阳市统一部署,3月11日上午,光山县2020年第一批重点项目集中开工暨大锐城商贸物流园开工仪式在县商务中心区举行。

据悉,该县此次集中开工建设的有大锐城商贸物流园、国家油茶综合示范园区、光潢新路等22个重点项目,总投资37.2亿元,年度投资计划15.3亿元,涵盖现代农业、工业、服务业、城镇基础设施、交通提质、生态环保、社会事业等多个领域,其中亿元以上项目4个,5000万以上项目11个,占比达50%。

今年以来,该县在全力防控新冠肺炎疫情的同时,坚定信心、科学决策,组建专班全力推进企业复工复产,这些重点项目的开工建设,体现了县委、县政府抓项目、促发展的决心和担当,对于改善民生、促进就业、全面建成小康社会、实现“十三五”圆满收官具有十分重要的意义。(薛小磊  盛鹏  黄晓婉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,