开封市新冠肺炎疫情防控专题第七场新闻发布会举行

2020年03月13日18:07

来源:大河网

大河网讯 3月13日下午,开封市新冠肺炎疫情防控专题第七场新闻发布会在市政府新闻发布厅举行,发布会以全市发挥基层党组织战斗堡垒作用,打赢疫情防控阻击战为主题。

开封市委组织部常务副部长陈英利通报了全市疫情防控中基层党组织和党员作用发挥情况。疫情发生以来,开封市委市政府高度重视,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,贯彻落实党中央、省委决策部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,采取了临时党组织设在疫情防控最前线、制定基层党组织6张指导清单等一系列的举措,广大党员干部用使命、责任和担当凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大力量。目前,全市新冠肺炎疫情防控形势积极向好、企业复工复产明显加快。

随后,开封市妇联党组书记、主席、机关党支部书记高晓燕,中国平煤神马集团开封东大化工有限公司党委书记、董事长李广民,兰考县仪封乡党委书记郭芳,鼓楼区西司门街道油坊社区党总支书记孔新燕,市传染病医院疫情防治一线临时党支部书记、门诊护士长刘辉就开封市疫情防控中如何有效发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等问题回答了记者的提问。(董伦峰 程文倩)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,