卢氏县法院收到爱心企业捐赠的抗疫物资

2020年03月14日09:58

来源:大河网

大河网讯 3月11日,爱心企业小鹿回家伊洛文化传播有限公司向卢氏法院捐赠抗疫物资,为该院送来2000支杀菌消毒用的艾条。

爱心企业小鹿回家负责人表示,面对疫情,全民参战,每个人都要为抗击疫情尽一份力。疫情发生以来,卢氏法院干警在做好疫情防控的同时,审判执行工作“不打烊”,坚持线上办理案件,开庭执行,为保障人民群众生命健康安全、维护群众合法权益付出了大量心血,我们深受感动。作为企业及有爱心的公民,理应为防疫工作贡献自己的力量,特向卢氏法院干警送上为办公场所杀菌消毒、预防疫情的艾条,向战斗在一线的法院干警致敬,希望干警们在一线工作时做好个人防护。

卢氏县法院院长赵振营代表全院干警对爱心企业善举给予高度赞扬,并表示衷心的感谢。

爱心企业的捐赠让战斗在一线的法院干警倍感振奋,更加坚定了他们战胜疫情和做好审判执行工作的信心与决心。卢氏法院干警将严格按照上级法院和县委关于疫情防控的统一安排部署,恪尽职守,勇于担当,全力防控疫情,做好审判执行工作,为彻底打赢疫情防控阻击战和全县社会经济建设提供有力的司法保障。(王涛 赵富林)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,