移动“云视讯”助力息县政府千人大会顺利召开

2020年03月15日17:52

来源:大河网

  大河网讯 3月10日上午,息县决战决胜脱贫攻坚电视电话会议召开,学习贯彻落实中央和省、市决战决胜脱贫攻坚会议精神,安排部署全县疫情防控和脱贫攻坚工作。进一步动员全县上下凝心聚力打好打赢脱贫攻坚战。

  据了解,本次会议涵盖 68家县直单位、23个乡镇街道办事处,参会人员合计1203人。为确保此次会议顺利进行,信阳移动息县分公司提前为各单位分会场接入云视讯硬终端,在分公司领导的带领下,网络、代维、政企协调保障人员克服重重困难,争分夺秒为各单位、各乡镇街道办事处接入会场调试。经过近两周的线上调试,确保92个会议场所全部联调成功。会议期间,云视讯画面、声音清晰,无任何卡顿,会议顺利召开,得到了县委领导的高度认可。

  移动“云视讯”作为远程调度平台,以高效可视化的形式将调度信息快速共享,架起了一座信息交互桥梁。在这场看不见硝烟的战“疫”中,信阳移动积极主动地发挥专业优势和行业作用,为各级政府单位、大中小企业、医院、学校等单位提供及时、高效、通畅的网络保障服务,体现了移动人在疫情防控工作中的责任与担当!(薛小磊)

编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,