中牟县东风路街道食药监管所对开业门店进行复业指导

2020年03月14日16:49

来源:大河网

大河网讯  为了尽早恢复辖区经济发展秩序,近期,中牟县市场监管局东风路街道食药监所立足本职工作,结合日常监管,对辖区内复业的沿街门店进行业务指导。

工作中,东风路街道食药监所执法人员积极向商户宣讲关于复业的政策措施,督促商户要严格落实好专人测体温、消毒、晨检制度、消毒制度,要正确佩戴口罩防止传播,防止人员聚集,排队间隔1.5米以上。


重点对经营单位的销售台账、进购渠道、环境卫生、设施设备、存贮条件、人员健康证及有效期食品进行指导检查,要求餐饮单位要佩戴有效健康证明上岗,落实好进货查验制度;流通商户要对“三无”产品、腐败变质、超过保质期的产品开展自检自查,一经发现立即下架。据悉,执法人员对检查中有问题的商户现场督促整改。(王君杰 王丽红)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,