树立行业标杆!中石化漯河公司:诚信经营 天天都是“3.15”

2020年03月14日16:50

来源:大河网

大河网讯 3月12日下午,中石化漯河分公司邀请市场监管部门、大客户代表等到油库参观,借3.15消费者权益日到来之际,宣传公司诚信经营、质优量足的经营理念,该公司安全总监尚云峰等陪同。

在发油现场,油库主任张卫刚介绍油品收发、乙醇汽油调配等作业流程,着重介绍了智能流量计根据密度、温度等指标自动计算容积的工作原理。

当天,油库中心还邀请河南省计量站,按周期对流量计进行校验,确保仪器精度符合国家标准。漯河市开发区市场监管局局长董方对此给予充分肯定,称赞油库规范化要求高、智能化水平高。

在该公司质检室,大家参观了仪器间、样品间。董方对公司油品取样、化验、保管等做法给予充分肯定,并要求该公司充分发挥地区成品油供应主渠道作用,加强油品质量和计量管理,积极践行央企社会责任,为地区成品油经营行业树立示范标杆。(田明杰 胡晓东 李荣丽 文/图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,