漯河慰问看望奋战“疫”线的公安民警 严防境外疫情输入和扩散风险

2020年03月17日13:23

来源:大河网

大河网讯 3月16日,漯河市副市长、市公安局局长李军信先后深入市公安局出入境管理大厅、郾城区集中隔离医学观察点调研指导该市境外疫情输入防控工作,并亲切看望慰问奋战在疫情防控一线的公安民警和工作人员。

在市公安局出入境管理大厅,李军信详细了解境外疫情防控、出入境服务管理和签证办理等工作,看望慰问坚守岗位的工作人员,并叮嘱大家要落实落细疫情防控措施,加强自我防护。在郾城区集中隔离医学观察点,李军信实地了解该观察点人员接收、隔离防控措施落实、生活物资保障等情况。

李军信强调,经过全市上下艰苦努力,该市疫情防控形势持续向好,但仍面临境外疫情输入的风险和挑战,决不能掉以轻心。各级各部门要坚决落实市委、市政府工作要求,在市防疫指挥部的统一指挥下,高度敏锐、严谨负责,慎终如始做好境外来漯人员的防疫服务管理工作,严防疫情输入和扩散风险。

“我们要严格按照有关规定执行转运、隔离、留观等防控措施,尽最大努力把输入风险降到最低;还要强化部门联动协同,加强对回国人员的筛查,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施,全力严防境外疫情输入,继续强化特殊场所防控,不断巩固拓展全市来之不易的疫情防控良好态势。”李军信表示。(田明杰 张庆伟 文/图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,