孟津县横水镇:一千余名党员为抗击疫情捐款

2020年03月17日13:25

来源:大河网

大河网讯 为打赢新冠状病毒疫情防控阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,孟津县横水镇广大党员干部纷纷行动、踊跃捐款,以实际行动践行共产党人的初心、使命。至3月13日,共1273名党员参与后期捐款,捐款金额58980元,本次捐款党员人数占该镇党员人数90%以上。

本次捐款中,最让人感人的是横水镇会瀍村七十八岁的党员郭为民老人,在得知支部组织疫情捐款事宜后,他一大早冒着雨、打着伞,步履蹒跚的就来到党支部门口,拿出自己省下来的200元钱,第一时间上交支部。他说:“我年纪大了,不能为国家做什么,我也要贡献出我自己的一片心意。”这只是众多党员的写照,还有许许多多像郭为民老人一样的党员,他们在这次捐款活动中,慷慨解囊,上交自己的一份心意。(张扬 卫哲渊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,