中牟县19家企业参加疫情防控期间质量认证线上培训

2020年03月17日13:25

来源:大河网

大河网讯 近日,自接到省市场监督管理局关于组织企业参加质量认证线上培训的通知后,中牟县市场监督管理局高度重视,积极响应,认真落实此项工作。

3月15日,中牟县市场监督管理局组织相关生产企业参加了此次培训。此次培训以有机产品、食品安全管理体系工业产品认证企业为主,各企业主管及认证体系人员为主要培训对象。此次培训有19家企业参加培训,共计125人利用手机电脑在各公司会议室参加线上培训。会上,大家都认真听讲,做好笔记记录。

据悉,此次培训内容对中牟县生产企业有机产品和质量管理体系认证运行有许多可借鉴之处。培训中,主讲老师对于体系认证中存在的问题做了详细的说明,使获证企业受益匪浅,管理水平上了一个更高的台阶,大家表示此次线上培训给企业带来很大的帮助。(王君杰 贺潜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,