新郑市委组织部慰问辛店镇驻村工作队 确保抓好双统筹

2020年03月17日16:31

来源:大河网

大河网讯  3月17日,新郑市委组织部副部长赵东伟一行来到辛店镇化雨庄村和王庄村慰问驻村工作队,并为队员们送去了口罩、消毒液等防疫物资。

赵东伟一行首先来到化雨庄村,详细了解郑州市科协驻村工作队的工作开展和生活保障等情况。赵东伟对驻村第一书记张园园说,“你们是最近才下派的工作队,要尽快和上任第一书记做好工作交接,尽快熟悉村里的情况,充分发挥驻村工作队的作用,积极为化雨庄村发展出谋划策,有什么困难要及时向村委和驻村办反映,我们坚决为你们做好后勤保障工作。”


在王庄村,赵东伟对郑州市教育局驻村工作队的工作给予充分肯定。特别是新冠肺炎疫情防控工作开展以来,郑州市教育局驻村工作队积极响应市委市政府号召,第一时间投身疫情防控一线,与镇、村两级干部形成联动,严防死守,靠前指挥,为坚决打赢疫情防控阻击战、脱贫攻坚战贡献了应有的力量。

慰问过程中,赵东伟详细了解驻村工作队近期开展的疫情防控及脱贫攻坚工作落实情况,叮嘱他们在做好疫情防控不松懈的同时,要注意自身安全防护,统筹好疫情防控和脱贫攻坚工作,以强烈责任感、使命感,夺取疫情防控和脱贫攻坚的全面胜利。(王君杰 刘洋涛)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,