郸城本土爱心企业心系教育,捐赠物资助力复学

2020年03月18日09:19

来源:大河网

大河网讯 3月16日下午,为帮助学校做好复学前的疫情防控工作,河南牧草莉丝公司董事长李洋一行来到郸城县一高,给师生们送去了免洗手凝胶、消毒液和空气消毒机等防疫物资,用实际行动助力复学。正是这些爱心企业的善举让社会各界和广大师生看到了在这场疫情防控阻击战中胜利可待、复学有期。

据了解,河南牧草莉丝公司是郸城本土企业,创始人李洋凭借踏实能干的态度,把牧草莉丝品牌推向了全国。近日,李洋听闻,郸城县在扎实推进复学工作过程中防疫物资紧缺成了亟待解决的问题。随后,他立即通过各种关系和渠道,筹备了一批医用防疫物资,第一时间送到了郸城县一高。


在收到由李洋带队送来的防疫物资后,郸城县一高党委副书记白忠玺代表全校师生对河南牧草莉丝公司表示了感谢。

河南牧草莉丝公司董事长李洋说:“这次疫情给全社会造成了很大影响,郸城一高复课在即,学生们急切地想回到校园来读书,不能因为防疫物资紧缺耽误复学,因此我筹备了一些防疫物资,希望能帮助他们尽早复学。”(苗海波金光)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,