漯河市妇联到市三院慰问援鄂医护人员家庭 查看“两筛”工作

2020年03月18日11:21

来源:大河网

大河网讯 助力前线天使,关爱后方家庭。近日,漯河市妇联主席王静、副主席孙颖华、高伟玲、王丽娜一行来到市第三人民医院(市妇幼保健院),为该院援鄂医护人员家庭送来了消毒液、洗手液、米面油及牛奶“医护家庭关爱包”和爱心菜等慰问物资。该院党委书记王建立代表医院对市妇联的慰问及爱心企业的捐赠表示感谢。

市妇联领导一行慰问医疗队员家属,是全面落实党中央关于保护关心爱护医务人员若干措施通知精神的具体体现,同时更是对该院女职工及女职工亲属的高度关切和关爱。

随后,市妇联领导对该院开展产前免费筛查和新生儿疾病筛查(简称“两筛”)工作情况进行查看,先后深入产前筛查门诊、围产期保健门诊、检验科、彩超室等一线科室详细询问了解工作开展情况和流程。王静对医院“两筛”工作给予充分肯定,并现场进行了工作指导。同时,对该院“两筛”工作提出针对性、建设性的意见和建议。

据悉,该院作为民生实事项目的业务管理机构和服务机构,在扎实做好民生实事筛查各项工作的同时,进一步规范服务,优化流程,切实将这项惠民利民的好事办好,实事办实,为全市妇女儿童健康保驾护航。(田明杰 梁煜 文/图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,