农行平顶山分行:“天使贷”为医护人员提供“有温度”的金融服务

2020年03月18日17:07

来源:大河网

大河网讯 日前,农行汝州市支行客户经理团队来到汝州市第一人民医院,把农行最优惠利率3.99%的好产品好政策——“天使贷”献给抗疫战争中无私奉献、逆风前行、勇于担当、医者仁心的英雄们,短短一天时间,就为汝州市第一人民医院准入70人,累计授信额度1820万元。这是疫情期间农行平顶山分行客户经理日常工作的一个缩影。

新冠肺炎疫情爆发以来,农业银行积极响应党中央号召,针对抗疫医护英雄群体推出了量身定做的最低利率纯信用、纯线上贷款产品——“天使贷”,无需抵押担保,随用随贷,按天计息,掌银办理,操作灵活,每户最高授信30万,利率优惠至3.99%,努力解决广大医务医护人员的资金之需,解除医护人员后顾之忧,助力打赢疫情防控阻击战。

为使全市所有医护人员都了解“天使贷”产品,农行平顶山分行将辖内抗疫定点医院、二甲医院、各级卫健委、疾病防控中心、驰援湖北抗疫英雄单位列出台帐,逐户上门拜访宣讲,并开辟绿色通道,安排客户经理专门为办理“天使贷”的客户提供专属服务,保证让每一位医护人员获得最满意的农行服务,感受到最贴心的关怀关爱。

截至目前,该行累计为423名医护人员完成预授信1.5亿元。(蔡长伟 石晓燕 胡志军)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,