南召法院:党组书记、代院长吴运广看望慰问复工干警

2020年03月18日17:11

来源:大河网

大河网讯 声声慰问暖人心、殷殷希望鼓干劲。3月17日,南召法院党组书记、代院长吴运广走进院机关各庭室,看望慰问复工干警,给抗疫复工后回到工作岗位上的干警们送去院党组的深切关怀,勉励大家继续以积极向上的工作态度投入到下一步工作中去,确保各项工作稳步扎实推进。

慰问中,每到一处,吴院长都与干警亲切交谈,了解干警们的工作开展情况,对干警们参与疫情防控期间的忠诚履职、辛勤付出、防疫和工作两不误给予充分肯定,并提出期许,希望大家继续做好防疫的同时,以更饱满的精神和高度的热情投入到工作中去,再接再厉,迅速打开工作新局面。

浓浓的关爱、殷殷的祝福、贴心的慰问,带给干警们的不仅是盎然的春意,更是澎湃的工作动力。对院长的关心和慰问,全院干警深受鼓舞,纷纷表示,将在防疫的同时,紧紧围绕今年全院工作目标,迅速进入工作状态,继续秉持务实、高效、廉洁的工作作风,认真完成好各项工作任务,以实际行动提升司法能力,为南召法院2020年发展作出新贡献。(生俊东 张丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,