农行宝丰县支行党员先锋队深入乡镇服务三农

2020年03月18日17:17

来源:大河网

大河网讯 为加强党建与金融工作的深度融合,把党的信贷惠农政策落实到农户、农民手中,3月16日上午,农行宝丰县支行党委委员、副行长李亚武带领信贷岗位的“党员先锋队”来到石桥镇,与当地政府领导、种养殖农户深入座谈。

该行“党员先锋队”首先拜访了石桥镇党委副书记王凤雪,就烟农贷、种粮大户贷、乡村振兴贷、村干部贷、养猪户贷款、教育贷等进行沟通,得到了镇党委政府的大力支持。

由于石桥镇紧邻郏县,部分郏县烟农每年都会接受石桥镇烟站的指导培训,并在石桥镇烟站售卖烟叶,为使两地烟农都能受惠于“烟农e贷”,“党员先锋队”联合农行郏县支行营销团队,来到石桥镇烟站,为宝丰和郏县的40余位烟农朋友详细讲解了农行“烟农e贷”产品的准入条件、贷款额度、优惠利率、操作流程等内容,受到了烟农朋友们的欢迎。现场有6户烟农表达了贷款意向,涉及烟叶种植面积260亩。

随后,“党员先锋队”深入部分养猪大户的猪舍,开展现场调查,对符合条件的农户发放生猪贷款。

近年来,农行宝丰县支行为了加强党建在金融服务中的引领作用,落实监管部门和上级行推广普惠金融,服务民营和小微企业、农户、农民的举措,充分发挥共产党员的先锋模范作用,成立了多只以共产党员、业务骨干、先进群众为主体的“党员先锋队”,在外拓营销、场景建设、服务三农、抗击疫情、复工复产等工作中发挥了战斗堡垒作用。(蔡长伟 张鸿伟 石晓燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,