平顶山银行商丘分行:保持一米安全线 疫情防控不放松

2020年03月19日14:53

来源:大河网

大河网讯  “您好,请您站在一米线外等候办理业务” ,“您好,您要办理什么业务,先在这边沙发上等候叫号”……在平顶山银行商丘分行的营业大厅,可以看到大堂经理在疏导前来办理业务的客户,客户有序地站在业务办理窗口的一米安全线外等候。

如今,虽然新冠疫情防控工作已经取得阶段性胜利,但是商丘分行一直没有放松疫情防控工作,始终保持警惕,一米安全线是分行疫情防控的举措之一。

疫情防控期间,正值商丘建设办事处拆迁安置费发放,往年拆迁款项发放时,每天都会有近百名客户前来办理业务。在当前特殊时期,为了防止大规模客户聚集,分行提前规划、积极应对,提前通过电话对接方式,提醒客户做好防控措施,分批次、分时间段前来办理业务;同时,安排客户经理专人对接,合理安排业务办理时间,对进入厅堂的客户第一时间进行分流,减少人员聚集、防范交叉感染。

此外,该分行坚持“全覆盖无死角”的原则,为网点配备了体温枪、消毒液等防控用品,加大对现金、机具、柜面、自助设备的消毒频次;严格落实进出人员体温检测和信息登记工作,引导客户佩戴口罩、保持距离,为客户提供安心办理业务的环境。(蔡长伟 李璐)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,