洛龙区白马寺镇防疫绿化两不误, 开展春季植树活动

2020年03月19日14:54

来源:大河网

大河网讯 为了进一步改善人居环境,洛龙区白马寺镇在做好疫情防控工作的同时,把春季植树作为近期环保的一项主要工作,不误农时、科学谋划、扎实开展春季植树造林工作,切实做到了疫情防控和植树绿化两不误。

3月14日,在该镇党委书记带领下,白马寺镇机关党员干部、各村(社区)等干部群众、党员志愿者共计170余人到洛常路、二广高速两侧开展春季植树活动。在植树现场,大家精神洋溢,两三搭组,有的挥锨培土、有的扶正树苗、有的压实回填,分工合作,配合默契。尽管满脚泥泞,大家仍然笑容满面,热情高涨,现场一派繁忙有序的劳动景象。经过一上午的辛勤劳动,共栽种树苗4000余棵。看着一棵棵昂扬挺拔的小树,已经能够想象到来年春天生机盎然的美好景象。

下一步,白马寺镇将把环保工作与阶段性工作和各项中心工作充分结合,亮出绿化就是环保,防疫口罩分类处理就是环保,干好禁烧就是干好环保的工作思路。(张扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,