禹州:落细环保举措 保证工程质量 确保项目建设有力有效推进

2020年03月20日13:42

来源:大河网

大河网讯 3月19日,禹州市委书记王宏武带领禹州市攻坚办、生态环境局、住建局等部门负责同志,到城区西南环、恒达杭萧钢构二期、郑万高铁零距离换乘中心等项目施工现场,实地调研疫情防控、大气污染防治、重点项目推进等情况。他强调要在不放松疫情防控的同时,落细环保举措,加快建设进度,保证工程质量,确保项目建设有力有效推进。

在城区西南环道路修复项目现场,王宏武详细了解工程进度、扬尘防治等情况,他说:要抓好源头管控采取硬隔离、交通执法等措施,明确过境大货车禁限行区域,打通物流通道,引导物流货车绕行。要注重统筹兼顾,将道路修复与环境整治有机结合起来,做好沿路建设规划,禁止新设门店,做到路面硬化到位、两侧绿化到位。要切实提高标准,强化湿扫力度,进一步控制道路扬尘,确保污染防控到位。

在恒达杭萧钢构二期项目,王宏武认真询问企业项目进度与生产经营等情况,他说:要强化环保措施,在做好大气污染防治的前提下,保证工程质量,开足马力,加快建设进度。要抓实疫情防控,做好排查、消毒、体温测量等工作,确保万无一失。要创新生产方式,推动智能化转型,管控成本,提质增效,引领行业发展。

王宏武还实地查看了郑万高铁零距离换乘中心建设项目建设情况,他说:国有企业在疫情防控和大气污染防治方面要发挥表率作用,当好行业标杆。要落实防控举措,全面排查工作人员,特别是外来员工要提供健康证明,确保各项疫情防控措施落实到位。要坚持协调推进,统筹抓好项目建设和大气污染防治工作,强化现场管理,保证施工安全,确保项目质量。要建立管理体系,围绕组织架构、运行机制、管理办法等建立完整的管理体系,形成有效的运作模式,提升管理水平。(李海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,