卢氏县法院:三月春光好 庭院正芳华

2020年03月20日20:50

来源:大河网

大河网讯 阳春三月,春风和煦。伴随着春天的暖意,斑斓的春色扮靓了山城卢氏。刚刚被评为“省级园林单位”的卢氏县法院庭院内,春光明媚,繁华盛开:绚烂的梅花、洁白的李子花、晶莹的玉兰花……在蓝天白云映衬下,形成一幅幅多彩多姿的美丽画卷。在这个不平凡的春天里,卢氏县法院人坚守岗位,他们也许负了春光,却不负韶华。

近年来,卢氏县法院认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,坚持以“三城联创”为载体,进一步完善基础设施,改善院里环境,提升法院形象。该院在创建工作中坚持高起点规划、高质量建设、高水平管理,始终坚持把建设生态园林单位作为提高干警幸福指数、提升品位的重点工程来抓,建机制,强投入,补短板,上水平,园林绿化工作取得突破性进展。2018年,卢氏县法院被评为“三门峡市园林单位”,2020年2月,被河南省住房和城乡建设厅评为“河南省园林单位”。(王涛 赵富林)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,