光山县的桃花节来了,移动“和直播”让你足不出户“云”赏花

2020年03月21日09:07

来源:大河网

大河网讯 时至三月春暖花开,听说光山县的桃花文化节来了,万亩桃红齐盛放,但当下疫情尚未完全解除,想赏花的小伙伴们犯起了愁:不敢出门怎么办?

别担心!信阳移动秉承“快人一步”的服务宗旨,早就为大家解锁了赏花新姿势——“云”游花海,“云”上赏花。3月22日,光山县政府将借助中国移动自主研发的“和商务直播”平台,搭建桃花文化节现场直播活动,届时,让你足不出户,即可欣赏到桃花文化节的炫丽美景。

这里,你可以亲自感受

桃花嫣然出篱笑,似开未开最有情

这里,你可以亲自感受

桃花流水窅然去,别有天地非人间。

摄影:叶继斌

这里,你可以亲自感受

山泉散漫绕阶流,万树桃花映小楼。

点击以下链接即可进入光山桃花文化节“和商务直播”直播间,3月22日,信阳移动和你相约在“云”端!

直播间:https://hezhibo.migucloud.com/watch/V49NnsJ4s2s


疫情尚未完全过去,而大地已在慢慢复苏,目前信阳移动5G建设正在快马加鞭追赶进度,今年可实现城区、县城区域连续覆盖。依托于逐渐普及的5G网络,各类“云直播”形式的开展将得到大力支撑,以便让人们在家就可体验到智慧景区、智慧剧场、智慧体育赛事等各种精彩“云”现场。(薛小磊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,