荥阳市妇幼保健院荣获郑州市中心医院医联体四项大奖

2020年03月21日10:15

来源:大河网

大河网讯 3月20日上午9时,郑州市中心医院医联体第七次理事会通过网络举办了云视讯会议,荥阳市妇幼保健院院长李强、荥阳市妇幼保健院副院长崔景仙、荥阳市妇幼保健院副院长白红丽以及职能部门中层共10余人在医院远程中心参与了云视讯会议。会议主要对2019年医联体工作进行了总结,并对2020年医联体的发展计划进行了安排。

据了解,2019年,郑州市中心医院医联体各成员单位认真贯彻落实党的十九大会议精神,牢记初心,不忘使命,把人民群众的身体健康放在首位,内强素质,外树形象,精细管理,上下联动,各级医联体单位得到了快速发展,较好的实现了医联体工作目标,满足了不同阶层群众的就医需求,保障了群众的身体健康。

会议共分五项议程,首先由新郑公立人民医院院长、巩义市总医院院长分享了新冠肺炎疫情防控工作经验。然后郑州市中心医院院长连鸿凯做了2019年度医联体工作报告,回顾了2019年工作,对2020年医联体工作进行了安排。

医联体各职能部门领导通报2019年各医联体单位工作考核情况,在管理、医疗、护理、感控、药事、党务纪检、检验、健康管理等工作考核中,总结了先进的工作经验,对存在的不足提出了改进建议,内容详细,措施具体,为下一步各医联体单位共同发展指明了方向。

郑州市中心医院院长赵智琛宣布对2019年度先进医联体单位和个人的表彰决定。2019年,荥阳市妇幼保健院在院长李强的带领下,以二甲创建为契机,以文化建设为引领,严抓内涵建设,规范行为和操作流程,上下同心,拼搏奉献,各项工作均得到了快速发展。荥阳市妇幼保健院分别荣获医联体综合考评先进单位、医联体专项建设(学术交流)先进单位、医联体专项建设(文化共建)先进单位,荥阳市妇幼保健院院长李强荣获医联体建设突出贡献个人荣誉称号等三个集体奖项和一个个人奖项。

河南省卫健委医政医管处处长李红星在讲话中高度肯定了郑州市中心医院医联体工作成效,要求各成员单位要借助郑州市中心医院医联体平台,规范管理,提高质量,使医院发展再上新台阶。(王世端 法艳萍)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,