叶县:镇长赶集推销带贫企业农副产品

2020年03月21日14:05

来源:大河网

大河网讯 “我们国润牧业在洪庄杨镇上,占地260亩,2013年成立,产品非常多,欢迎大家了解……”3月19日上午,在叶县第三届桃花节暨农特文创产品博览消费扶贫大集上,该县洪庄杨镇镇长董晓峰正在向顾客推介带贫企业生产的农副产品。

此次桃花节消费扶贫大集活动由叶县县委县政府主办,以“赏桃花展叶县风采,兴富民产业,助力乡村振兴战略”为主题,以节为介,以旅富民,桃花搭台,经济唱戏,通过把各乡镇农副产品带到桃花节现场直接推介给消费者,促进农特产品与市场有效对接,从而实现农、文、旅深度融合。

千亩桃花灿烂争俏,千种产品竞相争卖,蜂蜜、草莓、菜心、香菇、小磨油、柴鸡蛋、舞蹈服、舞蹈扇……全县18个乡镇展区展台围满了咨询购货的人员。为推介企业产品,洪庄杨镇镇长董晓峰现场为企业“吆喝”,介绍企业讲解产品,做起企业代言人。当天通过消费扶贫大集国润牧业共卖出牛肉36箱,成功签约一个订单。

据了解,河南国润牧业有限公司位于叶县洪庄杨乡境内,是一家集肉牛育肥、屠宰、食品加工为一体务工带贫、基地带贫的现代化龙头企业,共带贫农户600余户。(蔡长伟 连华 爱国)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,