南阳卧龙区法院牛娅荣获“全省人民满意的政法干警”称号

2020年03月23日16:14

来源:大河网

大河网讯 日前,河南省委下发《中共河南省委关于表彰河南省人民满意的政法单位和政法干警的决定》,对全省人民满意的政法单位和政法干警进行表彰。南阳市卧龙区人民法院民一庭副庭长牛娅获“河南省人民满意的政法干警”荣誉称号。

多年来, 牛娅奋战在审判一线,审理了大量案件。她政治立场坚定,恪守法官职业道德,牢固树立一心为民的理念,始终将多办案、办好案件系在心间,坚持诉前、诉中、诉后调解,以案结事了为目标,维护了当事人的合法权益,节省了诉讼资源,树立了法院良好形象,换来了辖区人民群众对法院工作高度认可。

工作中,牛娅始终以一名共产党员的标准严格要求自己,20多年无一起信访投诉和违规违纪举报。在当事人和代理人眼中,她是一位让人敬佩的严格按照法律规定办事的法官。在院领导和干警们的眼中,她是一位工作兢兢业业、一丝不苟的同事。工作上的每一件事,牛娅总会全身心认真去做,正是这样的累积,使得她获得了单位同事和辖区群众的好评,赢得了一片赞誉。(生俊东 丁清凌)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,