中国共产党淅川县第十二届委员会召开第七次全体(扩大)会议

2020年03月23日16:14

来源:大河网

大河网讯 3月21日,中国共产党淅川县第十二届委员会召开第七次全体(扩大)会议。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,动员全县上下不断凝聚强大正能量,持续推动发展高质量,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化上守正创新,在“三大攻坚战”中担当作为,在中部地区崛起中奋勇争先,奋力谱写水清民富县强新淅川绚丽篇章。

全会由县委常委会主持。县委书记卢捍卫,县委副书记、县长杨红忠分别作了讲话。县委常委曲岩、胡恩峰、钱勋、丁心强、李明东、邵书燕、贾里坚、李建兵、王德会出席会议并在主席台就坐。

全会分组讨论了卢捍卫同志、杨红忠同志的讲话,审议了《中共淅川县委关于深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神 谱写水清民富县强新淅川绚丽篇章的意见》(讨论稿),审议了《县委常委会2019年工作报告》和《县委常委会2019年抓党建工作情况专题报告》。听取了各组召集人关于讨论情况的汇报。会议以举手表决的方式,审议通过了《中国共产党淅川县第十二届委员会第七次全体会议决议(草案)》。

会上,县委常委、副县长钱勋对2019年度全县重点工作观摩情况进行了总结点评;县委常委、县委办公室主任李建兵通报了2019年度乡镇(街道)重点工作观摩排序情况,宣读了《中共淅川县委淅川县人民政府关于表彰2019年度全县党的建设高质量和经济发展高质量绩效考核先进单位的决定》。会议进行了颁奖,九重镇、上集镇、林业局作了大会发言。

全会充分肯定了县委常委会2019年的工作。一致认为,过去的一年,县委常委会全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,团结带领全县干部群众,担当实干,砥砺奋进,“三大攻坚战”卓有成效,“两个高质量”亮点纷呈,全县整体工作迈上了新的历史起点,为决胜全面建成小康社会、加快建设水清民富县强新淅川奠定了坚实基础。(生俊东 杨冰 王晓燕 )

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,