老城区侨联、工商联向老城区第一小学捐赠抗疫物资

2020年03月24日09:15

来源:大河网

大河网讯 3月23日下午,洛阳市老城区侨联、工商联向老城区第一小学捐赠抗疫物资,助力辖区学校复学准备工作。区委常委、统战部部长马林波,统战部副部长、工商联党组书记陈江涛,区侨联主席江保卿,副主席、秘书长孙骁哲,区工商联副主席杜婧,区侨联常委潘胜旭参加捐赠活动。

老城区侨联、老城区工商联在疫情防控期间,充分发挥侨界和工商界资源优势,积极发动社会各方力量,倾心尽力为疫情防控工作筹集防疫物质,老城区侨联、区工商联的委员、会员们踊跃捐款捐物,截至目前,老城区侨联、区工商联共计捐赠60余万元的现金和物资。此次捐赠物资包括2000个一次性防护口罩、45斤医用酒精、60升84消毒液,进一步增强了老城区第一小学复学前防疫物资的收储工作,为顺利复学打牢了物资基础。

此次捐赠物资中,老城区侨联常委潘盛旭以个人名义捐赠1000个一次性防护口罩,他希望作为区侨联的一名常委,能够为疫情防控工作尽一份绵薄之力。

马林波说,自疫情防控阻击战打响以来,全国人民都在为抗击新冠肺炎贡献自己的力量。疫情当前,社会各界爱心人士挺身而出,义伸援手,在平凡的岗位上凝聚起无私奉献的强大合力,用一次次实实在在的行动,贡献着自己不平凡的力量,为打赢疫情防控攻坚战提供了坚强保障。各学校要严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,全部用于校园防疫抗“疫”,全力做好校园疫情防控各项工作。(张扬 )

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,